CONTACTO

Suscribirse
NOTICIAS

EL RACE ACOGE LA 4ª PRUEBA DEL VIII CIRCUITO DE GOLF SENIOR TURISMO DE GALICIA
De las 8 ediciones, el RACE ha acogido el circuito en 6 ocasiones, y este año fueron 100 inscritos, los que disfrutaron de un gran día de golf. El torneo se celebró el pasado jueves día 13 y el objetivo era, además de pasarlo bien y disfrutar de las viandas gallegas ofrecidas en la carpa y en el cóctel de entrega de premios, clasificarse para la final y visitar la Ribeira Sacra.
Ricardo Diez de Ulzurrun fue el ganador absoluto categoría Scratch con 33 puntos seguido en segundo lugar por Miguel Roldán Roldán con 30 puntos. El ganador hándicap fue Javier Helguero Sainz con 41 puntos stableford, seguido por Fco. Sainz de Ibarra Trueba, que logro un resultado de 38 puntos. En categoría de damas, la mejor fue Ascensión Rodriguez con 40 puntos, esta jugadora se clasificó en 2017 en la prueba celebrada en Zarapicos. La ganadora de la categoría master sénior (jugador de más de 70 años) fue Mª Teresa Padellano de Blas con 39 puntos. Los ganadores disputarán la final el 24 y 25 de septiembre en el campo del hotel Balneario Oca Augas Santas en Patón (Lugo).
En cuanto a los premios especiales, el mejor drive, premio Martin Códax, el de damas lo ganó Ana Poggio y el de caballeros lo consiguió Alfredo Semellas. La bola más cercana en el hoyo 17, premio Aceites Abril para damas fue para Imara Barreras (9,57m) y el de caballeros lo logró Alejandro Magnet (2,23m) y en el hoyo 9, premio Viña Farnadas se lo adjudicó en categoría de damas Mª José Martinez-Gil Fluxá (6,14m) y en caballeros Álvaro Hernández Nuñez (6,59m). El premio forrabolas gentileza del Hotel Rua Villar y Real Aeroclub de Santiago fue para el penúltimo clasificado hándicap, que al no estar presente en la entrega de premio, pasó a sorteo.
La organización quiere agradecer la gran acogida, el trato y la colaboración recibida por los responsables del club, así como la alta participación en esta prueba, y sentir que no pudieran jugar lo más de 40 jugadores que figuraban en lista de espera. La próxima prueba se celebrará el 20 de Junio en el NRCGSS Basozabal
El Circuito está patrocinado por la Agencia de Turismo de Galicia y cuenta con la colaboración de Galicia Destino Golf, Bodegas Martín Códax, Bodegas Pazo de Vieite, Bodegas Regina Viarium, Alma Atlántica, Estrella Galicia, Cabreiroá, Torre de Nuñez, Decoratt, Balneario de Cortegada, Vermú Petroni, Pementos Carmucha, Queixeria Barral, Casa Zolle, Queixo do Cebreiro Castelo, Aceites Abril, Pescanova, Oca Hotels, Oca Augas Santas Golf, Hotel Rua Villar, Bonilla a la Vista, Licores Pousa, Galletas Mariñeiras Da Veiga, Maruxas de Nata, Galifresh, Consorcio de Turismo Ribeira Sacra y Real Aeroclub de Santiago. Organizan CMGolf y Gallega de Gestión Ambiental.